台北當舖說有口頭擔保 可是沒有簽文件 成立嗎

來源: 台北當舖    發佈時間:2010/12/6 下午 05:39:07
台北當舖,我哥的車子被前妻拿去當舖借款~前妻允諾會按期繳款~可是沒多久就沒繳了 當舖追到我哥那~我哥才知道前妻沒繳~而且他前妻自己車也給當舖借款~我哥想繳自己的部份~可是當舖說要連前妻的一起還~說他們有互相擔保~可是我哥說他沒有簽任何單保文件~請問這樣會成立嗎??當舖說要告他~~ 當舖的人跟他前妻認識~我哥會去那家當舖也是他前妻帶他去的~我們想會不會 是他前妻自己跟當舖的人說我哥要擔保~ 我哥是職業軍人~他的車子又被他前妻開走不歸還~(他前妻說要載小孩)~這該如何呢??
一張委託書,當舖宣稱你嫂子在立委託書時他們不在場,這樣的說詞檢察官和法院聽的下去嗎?所以:正如你所言:一切有可能是你嫂子和當舖業者私下以委託件借代於你嫂子的!所以:你哥哥是否有立文件這個要素覺對是這件事的關鍵要素!